Découvrez les résultats par catégories :

Catégorie U14 :

En déplacement à Prigonrieux pour affronter les équipes de Tulle, Sarlat et l’AORCQ.

Malgré des matchs compliqués pour nos jeunes joueurs et joueuses, nos coachs ont énormément apprécié la progression et l’envie de nos noirs et blancs.

Catégorie U16 :

Avec 2 victoires et 1 défaite lors de leurs 3 derniers matchs, nos cadets continuent de progresser en allant chercher un précieux match nul à Salles, solide 3ème de la poule 10. (14-14)

Cet enchaînement de bons résultats permet à nos cadets de pouvoir engranger des points pour, pourquoi pas, aller chercher une 5ème place au classement.

Catégorie F-18 :

Lourde défaite de nos cadettes (4ème de la poule) samedi à Sarlat (123-10). Il n’y a pas grand chose à retenir de ce match. Le Rassemblement du Rugby Périgord Noir Quercy Sarlat Féminin survole la poule 2 avec 7 matchs et autant de victoires.

Il faudra vite relever la tête car nos cadettes recevront Les Amazones (7ème au classement avec 0 point.) le 18 février.

Catégorie U18 :

Courte défaite des juniors au Stade Bordelais. Après une première mi-temps compliquée (14-3), nos noirs et blancs ont relevé la tête mais s’inclinent de peu (17-15) face à une solide équipe bordelaise.

Ils recevront le 11 février le CAP Rugby (actuel leader de la poule 11) pour un derby qui risque d’être intense !

Équipes Espoir /Première :

2 magnifiques victoires ce dimanche de nos équipes séniors en déplacement à Nantes.

Partis le samedi midi, nos joueurs ont eu l’occasion de bien préparer la rencontre face à l’un des cadors de la poule 4.

Sur terrain synthétique, nos espoirs se sont imposés avec brio face à une solide équipe nantaise. (22-33)

Enfin, notre équipe première a réussi l’exploit en s’imposant 8-10 en terre nantaise, terre qui n’avait pas connue la défaite depuis 4 ans.

Le groupe avait à coeur de s’imposer et de continuer sur cette excellente dynamique. (5 victoires lors des 6 derniers matchs).

Place maintenant aux réceptions de Nafarroa, Barbezieux-Jonzac et Langon, 3 matchs qui vont grandement déterminer la fin de saison de nos 2 équipes séniors.

Il faudra venir nombreux pour encourager nos joueurs à Gaston Simounet !